Проглотивший звезды

Ренат Хисамутдинов
Всё. Ухожу в молчание. 
Опротивело суетность дней.
Мне твой взгляд теперь наказание,
Среди циферблатных нулей

Я пойду надышаться безмолвием
В серость стен и книжных томов,
Мысль больна малокровием,
Слова - рифмой и пылью слогов.

И я буду жевать свое прошлое,
Перемалывать их натощак, 
Заламывать строфами пошлыми,
Рыдая и вереща,

Я своими руками же выдеру
Из садов мечтаний о рае
Чтобы всё в замолчавшем увидели,
Космичность мою глотая...