Я гербарий храню до вешнего дня...

Эмма Клейн
Я гербарий храню до вешнего дня...
Emma Klein

В месяц таинственный я влюблена,
Летняя ночь у реки - это праздник,
Тёмно-синие небо и вокруг тишина,
Неизвестность манит и дразнит.

В тёплый дождь влюблена я давно,
Он бывает настырный и озорной,
ЗвонИт колокольчиком мне в окно,
Или плачь напролёт горючей слезой.

В листопад я всегда была влюблена,
Налету листик пёстрый ловлю рукой,
Чудный гербарий храню до вешнего дня,
Он мне солнечный свет дарит зимой.

Осень и дождя перезвон, месяц, зори, весна...
Календарь-листопад, сердце, любовь и душа...
Жёлтый лист... Жизнь - любовь и она хороша!