Мужское счастье

Котик Наркотик
Я перекресток на зеленый свет
Переходить не буду. Здесь останусь
Ведь глаз твоих прекрасней нет
Я не живу без них, а просто маюсь.

Я обниму тебя на берегу
О нем мы столько лет с тобой мечтали
И я себе представить не могу,
Чтоб мы с тобою хоть на миг расстались.

А наши дети… боже мой
Неужто это все и в самом деле
Я счастлив от того, что я с тобой.
Не слезы это. Просто снег метелит.