Ода о социальной сети

Кот Бегемот Дк
Не ем , не пью и не гуляю.
Забросила я все дела :
"ВКонтакт" всё время занимает,
"В Контакте" ненавижу я!

Там бродит родственников туча ,
Там одноклассники сидят .
Друзья подсели дружной кучей -
Всё сообщения строчат.

И вот с работы возвращаюсь,
И за компьютер я сажусь..
Инет отключен.. Правда?..Радость !..
Но через день опять сажусь!!