Вот сентябрь...

Таня Станчиц
Вот сентябрь - и стали мёрзнуть уши
по утрам...
Ты меня не помнишь и не любишь -
где-то там...

Ты такой же, как и я, несчастный -
ну и пусть !
Уж теперь я дуба дать от счастья
не боюсь...

Щёлкать каблуками по асфальту -
хорошо !
Дождь заплакал серенький, печальный -
и прошёл...