Шизофрения

Александр Киба
Мои слёзы - его кровь,
Моя душа - его плоть,
Мои чувства - его разум,
Мой страх служит ему глазом.

Моя смерть - его покой,
Моя жизнь - его устрой,
Моя власть - его проклятье,
Моё одиночество - его заклятие.

Мои мысли - голос его,
Мои маски - лица его,
Мой голос - его рупор,
Мои желания - его ступор.

Он - это я, Я - это он,
Мы вместе, мы рядом, он не мой клон,
Он моя тьма, мой разврат и жестокость,
Моя шизофрения, страх и глупость...