***

Пани Светослава
Небо дышало звездами
Огромными, чистыми, ясными.
Мир, в тебя влюбленный,
В глазах отражался, как в зеркале.
Стали  мы  быстро взрослыми
Со своими придирками-мерками.
Только сейчас не напрасно
Свет нам горит зеленый.

Если  на мир посмотрите
С грустью, тоской и завистью.
Тем же он вам ответит,
Забыв показаться ярким.
Ежели   сами в тонусе,
Готовы дарить подарки,
Жизнь вас улыбкой осветит,
Палитру раскроет с радостью.

Будьте как дети, наивными,
Живите с собой в гармонии,
Цените любое мгновение
И радуйтесь каждому дню.
Красками новыми   дивными
Мир   отразится: люблю!
Свои проведя церемонии,
Откликнется Благословением.