С Золотым юбилеем!

Инна Дементьева
                Прекрасной женщине, рождённой осенью.
                Руководителю Туктаревой Александре Антоновне
                посвящается.

Как  только позолота деревцам
Подарит нежно-золотые шали,
Туманы  скромные  начнут  клубить  вуали
Всем травам, всем деревьям, всем домам.
Ещё  звенит весёлый  птичий хор
И  наслаждается теплом осенних дней…
А мы сегодня все в настрое на мажор
Здесь собрались, чтоб справить юбилей.
Мы пожелаем Вам любви и теплоты,
Не пожалеем слов и комплиментов,
Чтоб навсегда смогли  запомнить вы
Счастливые и светлые моменты.
Волнуетесь? Чего греха таить,
Ведь за плечами  ноша нелегка…
Не о годах хочу я говорить,
А об  ответственности Вашего труда.
В Вас сочетается вся радуга цветов,
Сияете  активностью, заботой.
В Вас сила духа,  масса добрых слов
Для всех, с кем Вы общаетесь в работе.
Всегда подтянута - причёска, крепкий  стан,
Тверда в бою, нежна в кругу друзей…
Взошли вы на высокий пьедестал:
Идти вперёд – девиз Ваш, Ваша цель.
Так пусть звучат  сегодня в Вашу честь
Прекрасные и добрые слова!
Мы славим женщину, за то, что она есть –
Жена, мать, бабушка, подруга  и  Глава.