дворы извилин

Вилимир Риманский
Брушаткой выстланые шатко улицы,
Дворики домов сквозь, кой ворики несут улов....
Дворы, в которых делают пьяненьких детей!
Двор в которой Ты использовал свой, впервой,кастет.
Где копы бесчинствуют над всем!
Где колья вьют всю жесть...
Где ГиППократ не врачует ,а сеет месть..
шалушится и радуется вся эта мерзкая истин ересь!
Извилин эра-прелесть.