Как лодку по волнам...

Ольга Богатырева
Волшебной сказкой станет сладкий сон,
И сядет месяц золотой на звёздный трон,
Раскроет занавес хозяйка ночь мечтам,
С которыми живём по разным сторонам,
И искренне надеемся на время жизни нашей,
Что нас несёт как лодку по волнам.