Воробышек и пурга шансон

Костырева Фани
Серенький воробышек на веточке сидит
Весело воробышек в окошко мне глядит
Весело воробышку,весело и мне
Мокрый снег моргает и ему и мне!

Раскачал он ветку,ловит ритм волны
Завистью воробышки все вокруг полны
Очень осторожно сел второй к стволу
Не качает ветку-не поймал волну

Снег себе кружиться,покрывает все
Вот ползет "коровка" по шоссе вперед
Вниз идут машины замедляют ход
Крыши заметает,окна замело!

Вроде непогода-грустно всем слегка
А душа воробышка-вниз и вверх легка
С легкою бравадой на меня косит,
Есть пурга,есть ветер-дождь не моросит!

Наслажденье жизнью-я вам преподам
Вот оно мгновенье-я его отдам
Ты не вешай носа-не в пургу не в дождь
Маленький воробышек есть небесный"гвоздь"!