Всем все-равно

Наталина Зинченко
"Мне очень плохо","Ну и что?",
Всем все-равно, забудь.
Они никто тебе, ничто,
Но нервы не вернуть.

Ты из-за них переживаешь,
Ну, а им плевать.
Ты из-за них уж не мечтаешь,
Им так легко предать.

Они мешают тебе жить,
Но зачем им верить?
Тебя, поверь, не повторить,
И это не измерить.

(07.09.2011)