А Н

Тимур Драндидис
В один прекрасный толи вечер,
Толи день,
Ее увидел; толи плечи,
Толи тень?!

Надо мной кружился, беспечно ветер
на ней не было ничего одето,
толи это я так хотел?!

Она была, не такой как вчера,
Вчера не такой как сегодня,
Когда, говорит мне нельзя,
А я говорил, да брось ты.

Здравствуй, Анастасия Сергеевна,
Меня зовут, Тимур Валерьевич,
А от куда вы и как вам в наших краях?
Да, вот знаешь, вообще то, ништяк.

Хотя если бы вам поменять
Говорит она, без лишней скромности,
Отношения девушек и ребят,
вот так вот я с ней и познакомился.

Хотя это нас наш друг познакомил,
Который, принимая стероиды
Принимал пойло правды у тех,
Кого лично Я считал Гондонами.

Но не буду вдаваться в подробности
Ведь хочу рассказать о других способностях
которыми владела Анастасия,
поверти, так выгибаться сильно

Далеко не каждый смог бы
Жаль, что я это увидел где-то после года
нашего знакомства

Занизила самооценку
Утратила веру в себя на
99и 9тесятых процента.

Сказала, не буду скучать за тем,
Чем занималась почти вечность,
Так чего ты плечи повесила???

Утратив практически до нуля
Здравость и энтузиазм,
Она узнала, что нельзя
После 20ти ноги выше головы задрать.


Но это не факт
Я слышал, что и в 90то могут рожать
Так значит не мудрено,
Если не можешь с лентой
Попробуй с шестом
А хочешь, можно с кнутом.

На что хватит ума и фантазии
И самое главное совести,
Видь, не мог я более безобразнее
Испоганить эту повесть.