Студенческое...

Игорь Исаев
Она была не против. И я за...
Мы на ночь приспустили тормоза...
Мне было стыдно ей смотреть  в глаза,
Когда на утро эта "егоза"

Сказала нежно,подобрав  момент:
О,юноша,примите комплимент!
Вы хоть и  худший в моей практике студент,
Но в мир грехов я Вам дарю абонемент.

Она не ведала, что я "передовик".
Так "сдан" уже был пятый курсовик.
А в голове уже маячили вопросы:
Как соблазнить "Дипломную" и "Госы"...