Авиакатастрофа

Галия Пронина
Вновь в небе случилась большая беда:
Под Ярославлем - ЯК-42...
Команда хоккейная "Локомотив"...
Лишь только один из команды чуть жив...
Ком в горле. Страна по команде скорбит...
И звон колокольный над миром звенит...
07.09.2011