Давай ещё...

Алексей Селиверстов
А он ласкал и так стонал,
В её объятиях пропадал...
Залил её, той влагой всей,
От слов любимой :"ну скорей!"
Дышали грудью, прижимались.
Дарили нежность, отдавались.
На животе и на спине.
В постели двое в неглиже.
Лежат обнявшись и целуясь,
Глаза в глаза не на любуясь.
Всё в ней, и бёдрами сжимаясь,
Сплелись в одно - не прикасаясь.
И терпкий аромат волос,
И кожи бархатистый лоск.
Душа в душе не растворяясь,
Как ключик в скважине играясь.
Она вся в нём, а он весь в ней,
И с каждым разом всё быстрей.
Всё горячей и влажна та,
Чьи сокровенные места.
Такие сладкие уста
Ласкать так хочется всегда
И губы шепчут как в бреду
Давай...ещё...опять...хочу