Осеннее продолжение любви...

Денис Готтесман
*Ленушке, - Голубке моей, посвящаю!*

Осеннее листокружье,
солнце бежит по лужам,
в парках прощаясь с летом,
в золото приодета;
Ты же молчишь чуть грустно,
но на душе не пусто,
греет Тебя, Родная,
в сердце моя любовь…

Осеннее дождепадье,
словно играя прядью,
снова Твоею гладью
в небе уймёт печаль;
я же Тебя поцелую
и расскажу, как люблю я,
мы посидим, поворкуем,
с мёдом чуть крепкий чай…

Осеннее откровенье,
встреч до утра мгновенья,
сладкое ощущенье,
что нам с Тобою быть
вместе и очень долго,
и не из чувства долга,
а по веленью сердца
просто легко любить…