Запас детской нежности...

Лариса Данилюк 1
Запас детской нежности - роздан.
Его - повзрослевшие годы
по мигам рассветов в окнах
рассеяли. Будут восходы,
следующие, искалечены.
Сутки окончились вечером

И будут, коряво усохнув,
крошевом сыпаться звёзды
в безжизненные блокноты.
Запас детской нежности - роздан.