О Любви к Богу

Дима Солтанов
Любить Бога не просто
Его ведь не видно...
Поростёт Дух коростой
И на Бога обидно!

И возносите крики,
И Он помогает...
Видя Ангелов блики
Кричите:-Спасает!

Ну а Он Вас всё учит,
Чтоб Любить научились.
Ваше сердце не мучит,
Что бы Вы не смутились...

Люди!Бог всех Вас Любит!
Бесконечной Любовью!
И Любовь Он в Вас будит!
Погружает в Утопью!