Запретная любовь

Людмила Кокар
Ты значил всё в моей судьбе...
Ты заменял отца и друга,
Души не чаяла в тебе,
Шагнув за грань семьи и круга...
*
Свободы эфемерный зов,
затих, неволя победила...
Не сбросить нам судеб оков,
Оставить всё , как есть .. решила....
*
И ты ушёл, твой силуэт,
В одно мгновенье растворился....
В душе моей нетленный след ...
Ты сотню раз  мне ночью снился.
*
Прости за всё - за слабость , боль
за нанесённую обиду....
Жива запретная любовь...
А я ей правлю  панихиду!