Вот и солнце рано закатилось

Таня Стиль
Вот и солнце рано закатилось,
Вот и небо кроет темнота,
И луна так бледно засветилась,
Бросив тень ближайшего куста.

Ночь уже длиннее, день - короче,
Бабье лето больно коротко,
Млечный путь - распутанный  клубочек,
Гладит осень ласковой рукой.