Зебра жизнь

Джилиэн
Сяду с сигаретой у камина,
Как давно не радовал огонь.
Здравствуй,утешитель мой любимый,
Выплакаться вновь тебе позволь.

Приласкай теплом своим беспечным.
Дом и душу освети скорей.
Цвет счастливый очень быстротечен,
Чёрная полосочка длинней.

Зебра жизнь так быстро проскакала,
Чернота сгущается опять.
Почему-то белых дней так мало,
Можно по пальцам пересчитать.

Разожги,огонь,поярче пламя,
Прошлое сегодня буду жечь.
Орошу его сперва слезами
И надеждой дальше стану петь.

Треск поленьев пересилит ноты,
Разбросает искры невзначай.
Много будет у тебя работы,
Чтоб смогла сначала всё начать.

У камина с прошлым распрощаюсь,
Только силы подари,огонь.
Снова с одиночеством венчаюсь,
Выплакаться вновь тебе позволь.