Я отменяю

Ирина Винятинская
Сжигая в мыслях расстоянье,
На перекрёстке двух миров,
Я отменяю расставанье
Без суеты и лишних слов.

Я отменяю все запреты,
И через тысячу «нельзя»,
Зачем-то вновь ищу ответы,
Зачем-то вновь ищу тебя.

В своих иллюзиях теряюсь,
Жизнь-и в мечтах, и наяву,
Ты был неправ, что не меняюсь,
Я без тебя не проживу…

Я отменяю расставанье,
И в мыслях снова там, где ты;
Любовь сжигает расстоянье,
Сбываются порой  мечты)