Критиковать, вы мастера

Юрий Деянов
Критиковать вы мастера,
Но стих  от вашего пера
Народным творчеством так веет,
Что Бог один лишь разумеет.
И пусть же будет он судья.
Вначале так писал и я.
Восторг ушёл, пришла реальность,
А вместе с нею идеальность
Правописания стихов.
Но всё ж достаточно грехов
В пути поэта, становленья.
Убрал своё я восхищенье,
Своим не радуюсь стихам,
Но свет души сияет там.
22. 02. 2005 г.