Я любил ту Россию когда там мальчишкою жил

Демон Снов
Я любил ту Россию когда там мальчишкою жил
Где в деревне есть краны, что водой как ручьями текли
Сдвинул ручку ты карана , натянул до упора рычаг
Пей сынок -  говорила  Россия -Земля

Я люблю ту Россию ,что старушка мне дверь приоткрыв
Говорила мне - Милый ,ты мне ключ от двери почини -
Я люблю ту Россию , что картошку покупал я ведром
А старушка так мило...Мол возьми еще пару сынок

Грустна осень ,жарко  летом , лютая зима
Ностальгия - жизнь певца без сна
Звезды в небе клонят в гороскоп
Ты скажи мне сколько лет уже прошло ?

Я люблю ту Россию ,что в тринадцать БЕЛОМОР закурил
И с любовью так тихо мне встречный старик говорил
Ты сынок не иргайся с лет юнных сырым табаком
Сбереги ка себя ты .. ну а мы свою жизнь доживем

Как - то стыдно мне стало с сигарегой в руках перед ним
Но привычка осталась.. вот курю всё еще с той поры
Но вот  вспомнилось всё же - по щеке аш скользнула слеза
Где та искренность , щедрость и лювовь та , что к ближним была ?

Грустна осень ,жарко  летом , лютая зима
Ностальгия - жизнь певца без сна
Звезды в небе клонят в гороскоп
Ты скажи мне сколько лет уже прошло ?

Я люблю ту Россию где в школе учили за так
Вот меня угораздило столько книг в ту пору прочитать
То порой был ленивый , но знаний былых не отнять
Помню стих про Россию и помню плакаты я  -МАТЬ -

Я люблю ту Россию ,где шлышался жёсткий мне мат
Хорошо мне там было - где правду тебе говорят
Ну а мат я прощаю , не из злости ругали меня
А хотели чтоб лудше , чтобы правильней вёл себя я

Я люблю ту Россию  - когда  в празник с венком у могил
Мы все стоя молчали понимая ,что за нас он погиб
Ну а что говорить то - солдаты всегда ведь молчат
Много дней еще долгих буду я их в душе почитать

Ипостасий ли смены на землю на нашу зашли
Я люблю ту Росссию где - парад со знаменами ввысь..
Я люблю ту Россию где звон дорогих орденов
В унисон отбивался под грохот солдатских шагов

Гже же ты ,та Росссия - что оставила в поле внучат
А в деревне в той ныне не найти мне никат этот кран
Может быть починить бы , да слесаря вызвать пора
А быть может и засуха в поле внезапно  пришла ....?

Грустно в осень ,жарко  летом , лютая зима
Ностальгия - жизнь певца без сна
Звезды в небе клонят в гороскоп
Ты скажи мне сколько лет уже прошло ?

Я любил ту Россию когда там мальчишкою жил.......