Весно2010

Кевин Гессем
Постой,
Не оставляй меня с этой весной,
С внезапной метелью у храма,
Морозами, грязью,
С ментами, ханыками,
и прочей, и прочей мразью!
С близкими очень,
С далекими - тоже не надо,
Что одни, что другие
В будущем - тоже падаль.

Не оставляй, послушай!
Пусть демоны лезут в душу,
Пусть грязные девки хохочат
(Пусть.кто их сегодня не хочет?),
Пусть подлое племя плачит -
Они ничего не значат!
На небе летят кометы,
Я знаю, ты там где-то,
Но ближе, чем все другие,
Закопанные в могиле
Поэты, писателе, дети..
Мы тоже попались в сети,
Любовь ,здесь не ****ь и не проститутка,
Сыграет со всем злую шутку,
Но ночь оправдаеться светом лунным,
Июль закончиться белым шумом.