Моя муза странная натура

Володя Шилов
Моя муза странная натура,
Чуть кокетлива,чуть пьяна
Иногда притворяется дурой,
Потому что чертовски умна.

У нее на вопросы-вопросы
И ответов на них не жди.
Моя муза похожа на осень,
Грусть в улыбке,в глазах дожди.