Красавица осень

Александр Ишмаев
Осень раскинула жёлтый платок,
Летние краски в природе меняет,
Зелень утратит каждый листок,
Грустно, но  очень красиво бывает.

Не за горами уже листопад,
Кто-то, в садах урожай собирает,
Каждый по своему осени рад.
Осенний, грибной сезон наступает,

Осень красавица, осень кудесница,
в холодную зиму, тёплая лестница               
Только вот грусть навевает нам осень,
Жалко ушедшего лета всем очень,