не спугни

Марина Вертелецкая
.



даже хрупкие бабочки
сложив свои пёстрые крылышки
на цветах замирают
боясь спугнуть закат
поющий свою пурпурную
горько-сладкую песнь
прощальную...
...тсссс...........





.