***

Кибалко Марина Николаевна
Этот Мир - жестокий и фальшивый!
В нем так много подлости и лжи!
Но каким бы не был сей Мир лживым,
В этом Мире у меня есть ты!

И ты даришь мне любовь свою и ласку,
Укрепляешь веру в Чистоту,
Помогаешь мне поверить в сказку,
Может.... просто я тебя люблю?

Хорошо с тобой встречать рассветы,
Прогуляться на исходе дня.
И за что подарено все это?
Господи! Благодарю тебя!