В автобус лезу с наглой мордой

Дмитрий Монахов 2
В автобус лезу с наглой мордой,
Щетиной чьи-то рву чулки
И чувствую неадекватно
Прикосновение руки.
А эта сволочь Тетя Соня,
Что пахнет килькой и вином
Совсем не едет на работу,
А едет,сука, в гастроном.
На плечи положила жопу,
Грудями защемила нос,
И мне для счастья не хватает
Поцеловать ее в засос.
Маршрутка мчится по маршруту
И не несется,а летит
И у меня стоит...не чубчик,
А на работу не стоит.