Тринадцатый месяц

Настя Ясная
Пришли мне на почту тринадцатый месяц!
С конвертом, я синее небо раскрою:
Посыпятся звезды на стол, полумесяц
Повиснет улыбкой, в тиши, надо мною…

Как ветер промчатся весна в легком платье,
Зима в снежной дымке и жаркое и лето.
Там будем, конечно, и мы! Да узнать бы
Тебя и меня в странном месяце этом…

В тринадцатом месяце выпадут слезы
И люди, тревожно зонтами прикрывшись,
Молчать будут, слушать погоды прогнозы
И плакать, своими «годами» умывшись…

Пришли мне на почту тринадцатый вечер,
Где теплые руки твои ощущаю…
Пришли! И я сразу же, сразу отвечу,
Как в тысячный раз пустоте отвечаю…