Я пожелать хочу Тебе

Инесса Елизарова
Я пожелать хочу Тебе Любви и Счастья,
Здоровья крепкого на долгие года.
Преодолеть преграды, расстоянья,
Влюблённым в музыку сейчас и навсегда.

Я посылаю яркий лучик света,
Чтобы Тебе путь жизни освещал.
Тепла, добра, чарующего лета,
Прогноз чтобы удачу предвещал.

12.08.2011.