Посвящается женщинам

Сергей Кусакин 2
       1993 год

Спасибо вам за эту ручку
Спасибо,  что вы просто есть.
Спасибо вам за «счастья кучку»
За то, что можно вкусно съесть.

Спасибо вам за меда бочку,
Спасибо за ажиотаж.
Спасибо, что не ставим точку,
За неожиданный кураж…

Спасибо за красивый танец,
От вас  не отвести нам глаз!
Нам не прожить без вас, красавиц
Мы вас целуем сотню раз!!!

Вас за столом «почти не слышно»
Вы «молчаливы и грустны»…
Цветите, как и раньше – пышно!
Не ждите следующей весны!

Мы вас в обиде не оставим.
Мы вам шампанское нальем.
Мы вас плясать сейчас заставим
И песни о любви споем.

Мы вам с надеждой пожелаем,
Чтоб вы цвели, даже зимой!
Целуем, крепко обнимаем
Вы – наше счастье и «покой»!