Может, не время...

Владимир Глухов-Печерский
***

Может, не время
О ком-то писать?
Тяжкое бремя
О прошлом мечтать.
Болью сердечной
Окутывать строки…
Все мы не вечны
И вряд ли пророки.
Но остается
Последняя радость.
Не создается
Нелепая гадость.