Разговор с Богом

Ася Сарычева
Сегодня я видела Бога
он похож на тебя немного
он посвятил меня в смысл бытия
ты промолвил намного короче -
"ты - моя"

Я видела в тебе жизнь
в трудный момент ты говорил мне "держись"
обнимал, целовал - был рядом
и я точно знала -
"мы чувствуем взглядом"

Сегодня я видела Бога
он похож на тебя немного
верила: это - надолго
оба сбежали волком

осталась одна иголка.