Я тот, кого давно нет рядом

Олеся Максимова
Грусть недописанных страниц меняет время на столетья,
Я здесь, я пред тобою ниц, я бриз морской, прибрежный ветер.
Я память снов и боль души, потресканые фото в рамах.
Мой сын давно уж стал седым, а дочь давно уж ходит в мамах.
Спасибо жизни, что была. Спасибо им, что не забыли
И не снимают образа, и мой портрет хранят в квартире.
Да, с вами будет точно так, лишь только сердце перестанет биться,
Грусть недописанных страниц на вдовьих высохнет ресницах.