Горно-Шорская осень очень красива...

Лилия Зенкова
Горно-Шорская осень очень красива!
Сердце мое - давно покорила.
На скалах, в горах уж черника поспела.
Сварить бы варенье - давно так хотела.
В реках рыбачим - налим и таймень.
Короче становится осенью день.
Хоть бы грибочков еще мне собрать,
Было б зимой чем гостей угощать.
Богатый и щедрый
Таежный наш край!
На славу стране
Ты всегда процветай!