Ты по белым камням идёшь...

Андрей Пономарёв Пермь
Ты по белым камням идёшь, я иду за тобою вслед,
Пусть кого-то бросает в дрожь, для тебя даже страха нет.
Камни сыплются из-под ног, улетают в бездонный мрак,
Для меня ты почти, как бог! Я бы даже сказал, как брат!

Эху гулких шагов твоих вторит сердца неровный стук,
Этот мир лишь для нас двоих, и совсем никого вокруг.
Я молюсь за тебя в душе. Свободно! Понял! Ну, я пошёл.
А я совсем не боюсь уже, мне просто очень с тобой хорошо!

А на земле соловьи поют, одиноко горит свеча.
Не отпускает меня уют, но не спится мне по ночам.
Может, кто-нибудь скажет-ложь! А я же вижу в мельканье лет,
Как ты по белым камням идёшь...И я иду за тобою вслед!

Фишт,1990-95 гг.