Кладбище мистика

Владимир Ткачёв 3
Подует ветер средь магил
и пролетит там чёрный ворон,
вот надомною он кружит,
сказать мне словно что-то
хочет,пранзит таска и холод
вдруг,словно здесь рядом смерть
вот ходит,и рыщит так она тебя,
и не чего вновь не находит,
сколько смертей здесь унесло,
по разным им причинам, пусть спят
тут крепким сном,ушетшие они от ныне,
а мы живые поменём за упакой усопших
душу,венков сюда мы принесём,на этом
кладбище лежат,где родственные души.