Непогода, непогода, непогода...

Андрей Пономарёв Пермь
Непогода, непогода, непогода,
Держит нас в плену под склонами Урала.
Между мною, и тобою, бесконечная дорога,
А за нею два закрытых перевала.

Нам не вырваться отсюда, держит крепко злая вьюга,
Непогода нас в тайге к земле прижала.
И в заснеженной палатке согреваем мы друг друга,
Несмотря на два закрытых перевала.

Ну, да что же здесь такого, ну, найдёшь себе другого,
Ведь таких, как я, конечно же, немало.
Может сможет он остаться, только пусть ему не снятся
Два закрытых непогодой перевала.

Уральский хребет, 1987г.