Разговор с ночью

Джилиэн
Расскажи мне тихо сказку,ночка,
Нежным шепотком разлей бальзам.
И пошли моей любимой дочке
Снов красивых длинный караван.

Расплескай пред ней озёра счастья
С чистою,прозрачною водой,
Чтобы не тревожили несчастья
Девушку с добрейшею душой.

Ноченька.укрой от злого слова,
От корысти,зависти сверни.
Юность часто очень бестолкова,
Ослепляют ложные огни.

Охраняй девичьи её грёзы
И исполни детские мечты.
Вновь молюсь.чтоб не коснулись слёзы
Дочкиной сердечной теплоты.

Расскажи ей,ночка,как скучаю,
Пухлых щёчек ласково коснись.
Верю я,что ангел защищает
Наши души и дочурки жизнь.