Жизнь нас разлучила...

Валерия Склепова
Жизнь нас с тобою разлучила,
Не разрешила нам любить.
И в сердце грусть она вселила,
Отняла то, с чем можно жить.
Расстались сердцем и душою
И взглядом больше никогда
Мы вновь не встретимся с тобою
И это точно, навсегда...