Метка

Владимир Глухов-Печерский
МЕТКА

Между небом и землею
Бьет крылами конь летучий.
И бегут по небу тучи,
И швыряются грозою.
Конь игривою ногою
Выбивает звезды-искры.
Пролетает космос чистый,
Создавая мир собою.
Конь крылатый – это время.
Время в стойло не поставишь
И вернуться не заставишь.
Из цветка родится семя.
Из семян возникнет снова
Жизни солнечная ветка.
Мы же – маленькая метка
На подкове у былого.