осадок в полости

Полполли
за ребрами имеется место в полости,
где скапливается различная боль.
в виде осадка грязной молодости
она остается в воспоминаниях как соль.
такая соль не растворяется щелочью,
и с кислотой реакции у нее нет,
ее вкус неизменно отдает горечью,
и ее не определяет индикатора цвет.
полость за ребрами все не кончается,
тоннами боль помещается там.
пока тела деятельность не прекращается,
осадок хранится и покой нам не дан.
он сыпется фразами нечаянно с губ,
в движеньях к другим поступает,
он до конца не смоется никогда с рук,
и будущее лишь этот осадок решает.