Роман длиною в жизнь

Любовь Чайка
Тебе не суждено
Забыться и оставить -
Сбежать на край земли,
Сорваться  в миражи.

Вся жизнь твоя ВИП-зал
На сУетном вокзале,
С собой ручная кладь
Роман, длиною в жизнь.

Твоих не перечесть
Побед на личном фронте
Ты баловень судьбы
Устроенный вполне..

И все готов отдать
Лишь одного не троньте
Тот уголок души
Где память обо мне.

Когда  придут шторма
Вода закроет берег
Закончится сезон
Красивых городов

Ты будешь пить коньяк
Неделю за неделей
Разбив свой телефон
Чтоб не звонить мне вновь.