Нежность осени вдыхает краски света...

Эльвира Фризен
"А я в тебе...А ты во мне,
И наяву, а не во сне...
И мир красив, как никогда!
Свети же, звездочка моя!!!"  Ю.К.



*******
Нежность осени
вдыхает краски света,
спешат и странствуют
по небу облака...
Вчерашний день
запомнил всё о лете,
тепло твоё
так пестует меня!
Курлычут птицы,
мысли, звуки, вечер...
В объятиях души
твоя строка,
такая нега утопает
в чувствах этих,
вселенная любви
в твоих очах!!!

******