Туманная

Дмитряй Палы
Жаль,на проспектах вновь туман,
Газеты врут опять с погодой,
Машин печальный караван,
Сплошные пробки и невзгоды.
И рыжей кошкой на коньке
Резвится ночью наша осень,
И ты одета налегке,
И режет взгляд тумана проседь.
Там наши дивные года,
В тумане прячутся,в аллеях,
Там в твоем сердце меньше льда,
И я нахальней и смелее.
Там вопли пьяных дискотек,
Моих друзей шальные лица,
И длилась ночь почти что век,
Тобой мне было не напится.
А мы прощались два часа,
И дождик лил на мостовые,
И как один Булат писал-
Любви стояли часовые.
Там где-то ногти по спине,
И в унисон твое дыханье,
Будильник,сука,на стене,
Нам портил все очарованье...
Я буду верить все равно,
Что ты-на том конце тумана,
Пускай уже не суждено,
Ты будешь в сердце,хоть и раной...