по мне

Андрианова Анастасия
облака уходят. и над домами
остается лишь дрожащий воздух.
сонные рыбы плывут над нами,
будто бездна серая - это море,
а я на дне.
кто-то прыгает, и врезается в волны,
и тихо ходит
по мне.