Не люблю я рассветы

Людмила Ойкина
С той поры не люблю я рассветы,
Когда летом на тихой заре,
Затерялись следы твои, где-то,
У причала в речной стороне.
Затерялись, в том  синем тумане:
Сто дорог, сто тревог, сто начал.
Лишь разлука осталась меж нами,
И чужой, незнакомый вокзал.
Где-то бродит печаль до рассвета,
Одиноко поет соловей.
О любви и о песне не спетой,
Может быть, и твоей, и моей.